大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 江西要闻

大江AI主播看两会丨江西省两会新闻中心举行情况通报会

发布时间:2021-01-24     编辑:蔡宸昆     来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 蔡宸昆报道:1月24日晚,江西省两会新闻中心举行情况通报会,通报江西省十三届人大五次会议、江西省政协十二届四次会议有关情况。

  据悉,江西省十三届人大五次会议分四个阶段。第一阶段,1月24日至25日,主要是代表报到等;第二阶段,26日至27日,主要是举行开幕式,听取审议政府工作报告,审查“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要等;第三阶段,28日至29日,主要是继续审议乡村振兴促进条例等;第四阶段,30日上午,主要是表决各项决议草案,大会闭幕等。会议议程、日程须经法定程序通过后才能生效。

  江西省政协十二届四次会议将在25日至28日举行,主要议程包含听取和审议政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告等事项。