大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 看见江西

大江视频丨唱支山歌给党听

发布时间:2021-02-22     编辑:黄田湉     来源:兴国县融媒体中心

  将军儿女心向党,唱支山歌给党听江西省兴国县,是誉满中华的将军县,孕育了萧华、陈奇涵等56位共和国开国将军。近年来,在党的坚强领导下,将军儿女勇于开拓,拼搏奋进,脱贫摘帽如期完成,经济发展欣欣向荣,城市建设日新月异,群众幸福指数节节攀升。

  中共兴国县委宣传部、兴国县融媒体中心共同出品《唱支山歌给党听》,特别邀请基层群众联袂出演,献礼中国共产党成立100周年,深情表达当地人民永远感恩党中央、感恩新时代!祝福伟大祖国繁荣昌盛、祝福伟大的中国共产党永葆青春、祝福全国人民幸福美满!

  作者:魏凡翔、张月华、何承健、刘强、张静