大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 大美江西

大江视频丨南昌“甜妹子”杨钰莹:人生比小说精彩一万倍

发布时间:2021-04-08     编辑:黄田湉     来源:凤凰网江西频道

  从挥着翅膀的甜美少女,到乘风破浪的歌唱女王,出道21年的杨钰莹受过质疑,却仍然唱得坚定,笑得甜美。在她的心中,年龄从不是事业与爱情的枷锁,只要心有所向,何时都能乘风破浪。

  以下摘录了部分与杨钰莹的谈话,从中可以清晰地了解杨钰莹对于相关问题的解读:

  凤凰网《非常道》:你觉得“梦中情人”这个词被用来形容你的时候,你是什么感觉?

  杨钰莹:我觉得好虚荣哦!满足了我内心一切的虚荣心……我也梦到过,那是一种特别美好的感觉,就是类似于爱情。

  凤凰网《非常道》:有没有那种夸你夸得让你印象特别深刻的?杨钰莹:少女啊,我觉得已经到了顶级了,都这个年纪了还被夸少女。

  凤凰网《非常道》:有没有设想过,如果你是在当今这个时代出道,会是一个什么样的情况?

  杨钰莹:啊!不知道耶!我肯定会选择演戏……因为我觉得演戏还蛮有意思的,我并且可能会成为一个不错的演员。

  凤凰网《非常道》:你怎么看“少女感”这个词?杨钰莹:“少女”这个词我本人非常喜欢,我不反感,我觉得每一个女人的心里都会住着一个女孩,就是所谓的少女,但是我觉得就不能用别的词来形容了吗?

  凤凰网《非常道》:你会不会有一些外貌上的焦虑?就是大家会说她可能最近看上去好像老了一点?

  杨钰莹:不会!我是觉得我最近老了一点我也能接受……我是一个接受所有自然发生的人,当然这个过程当中我不会懈怠……跟岁月做朋友吧,我没有焦虑……休息好了,又满血复活了,我妈的基因很好。

  凤凰网《非常道》:还有好多网友问保养秘籍,岗岗姐是怎么保养的?好多人问,男生女生都有。

  杨钰莹:如果书面一点哲理一点的话,那就是养心,就是有一颗比较通透的心。

  凤凰网《非常道》:你觉得看小说看多了会让人变得更加梦幻吗……你能感受到小说里面的所谓的人情世故什么的吗?

  杨钰莹:90年代80年代看了很多小说,形成了我现在这个样子(说话的样子)……我已经好多年没有看小说了,还要看小说吗?看人生就好了!

  凤凰网《非常道》:哦!这句话好棒啊!

  杨钰莹:人生比小说精彩一万倍。