大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 直播江西

重温红色记忆 赓续革命精神

电影《三湾改编》全国公映 本网独家对话主创团队

发布时间:2021-07-20     编辑:蔡宸昆     来源:大江网

  

  大江网/大江新闻客户端  记者危春勇、乐伟聪、吴宸、蔡宸昆报道:枪林弹雨无所惧,壮士衷肠满腔热。由八一电影制片厂一级导演杨虎执导、演员侯京健主演的重大革命历史题材影片《三湾改编》7月19日全国公映。

  19日,电影《三湾改编》导演杨虎,编剧王玮,青年演员高郡伟、孙涛、王建福、郑诺等6人,来到大江网演播厅,与大江网主持人魏娅璐独家对话,畅谈影片创作、拍摄的感人故事,真实还原激荡年代,赓续铁血军魂。

  据悉,影片依托于真实历史事件,主要讲述1927年秋收起义后,毛泽东在江西省永新县三湾村领导“三湾改编”,创立了“支部建在连上”、“官兵平等”一整套崭新的治军方略,保证了党对军队的绝对领导的故事。“真实还原三湾历史,对江西这片土地有了不一样的了解”、“无论何时,都要铭记那些挺身而出的人,在建党百年看到这样一部影片,感到很有意义!致敬!”访谈现场,主创团队纷纷表示。

  同时,现场还发布了终极预告及海报,并播放了主题曲《信仰之树》。

  点击观看影片预告

  点击观看主题曲《信仰之树》↓