大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 江西各地

助推南昌电子信息产业发展再升级

大江视频丨总投资130亿!华勤技术南昌第二制造中心开园

发布时间:2021-11-24     编辑:乐伟聪     来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者乐伟聪报道:11月24日,2022华勤技术南昌第二制造中心开园暨全球核心供应商大会在南昌高新区举行。华勤技术南昌第二制造中心园总投资超130亿,总建筑面积134万平方米,其中生产办公面积70.94万平方米,现已开始逐步分批交付使用。

  十四五期间,华勤技术南昌第一、第二制造中心预计产生突破1000亿的工业产值,同时也将带动南昌电子信息产业链的再升级,实现年产2亿台移动智能终端产品产能,各类用工规模超6万人。

  据悉,未来,南昌高新区将依托华勤南昌第一、第二制造中心的千亿产能规模,打造千亿配套产业基地、千亿品牌物流结算中心,形成高新区三个千亿级标杆工程。