大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 大江原创

大江微访谈丨江西“80后”小伙肖锋:17年创业路 用心做好每一件事

发布时间:2021-11-25     编辑:乐伟聪     来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者乐伟聪报道:肖锋,一位出生在抚州市金溪县的“80”后青年。近年来,他返乡创业,开办食品公司,生产小米酥、月饼等传统糕点,产品销往湖南、湖北、福建、广东等地,还远销至香港,今年他的“小米酥”走出了国门,出口至马来西亚。

  为了让产品的口感更佳,肖锋深耕生产设备的研发,在日积月累的探索中,自主研发出“一种小米酥生产用匀质配料机、一种小米酥生产用分条机、一种小米酥恒温搅拌装置”等,先后获得5项发明专利。现在就一起跟随镜头,聆听这位“80后”小伙的创业故事。