大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 大江原创

大江视频丨2020年迪拜世博会中国馆江西活动日在南昌开幕

发布时间:2021-12-20     编辑:乐伟聪     来源:大江网

  大江网/大江新闻客户端讯 记者乐伟聪报道:12月19日,由江西省人民政府主办,江西省贸促会承办的迪拜世博会中国馆江西活动日开幕式在南昌成功举办。

  此次江西活动日以“创新激发活力,共享发展机遇”为主题,采取线上线下相融合的方式,开展了开幕式、宣传视频展示、现场推介、视频巡馆、配套经贸活动等系列活动,进一步向世界展示了江西的历史文化、风土人情、经济社会发展成就以及科技创新最新成果。据统计,开幕式直播累计海内外观看人数达到120万余人次,充分向全世界展示了江西的新形象。