大江视听合作热线:0791-86847815 13517097102QQ:66095626
各地报纸纵览 华南城高铁商务
您当前的位置 : 您当前的位置 : 大江视听 > 大江原创

大江视频丨南昌:毕业典礼送家书 纸短情长道出家长无尽爱

发布时间:2022-06-23     编辑:吴轶曌     来源:大江网

       大江网/大江新闻客户端讯 实习生罗玉珍、徐照 记者吴轶曌、谢梦丽报道:栀子花香,离别情浓。6月的校园里,弥漫着离别的味道,百日誓师的震天呐喊仿佛还在耳畔回响,高考战场归来,6月22日,2022届学子迎来盛大的毕业典礼。

       当天上午7时30分,踏入江西师范大学附属中学的校门,首先映入眼帘的是一条长长的红毯,这条红毯,由校门口途经教学楼,通向成人门,直达阶梯教室的毕业典礼。而在这场毕业典礼上,有一个特殊的环节——一封家书,让高三学子感受到家人从不曾说出口的爱意。